Главная >> Политика и власть >> Назначен начальник УТ МВД России по ЮФО

Назначен начальник УТ МВД России по ЮФО

Назначен начальник УТ МВД России по ЮФО Фото: пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

21 октября начальник ГУ на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров представил личному составу начальника УТ МВД России по ЮФО полковника полиции Игоря Авдеева.

Представление произошло в режиме видеоконференции.

Владимир Струков, возглавлявший Управление на транспорте МВД России по ЮФО на протяжении более 10 лет, поздравил нового руководителя с назначением и пожелал удачи в работе.

В своем выступлении Дмитрий Шаробаров отметил, что новый начальник – грамотный, высококвалифицированный и требовательный руководитель, обладающий высокой работоспособностью и умением организовывать деятельность коллектива.

В ответном слове полковник полиции Игорь Авдеев поблагодарил за оказанное доверие. Он добавил, что со всей ответственностью подойдет к обеспечению оперативно-служебной деятельности вверенного подразделения, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

- Я думаю, что личный состав транспортной полиции Юга России – это профессиональный и слаженный коллектив, готовый трудиться ради достижения поставленных целей, – сказал он.

Игорь Авдеев родился 2 июля 1967 года в Тамбовской области. Имеет высшее юридическое образование. В 1990 году после службы в Вооруженных силах РФ решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, начав службу с рядового милиционера взвода ППСМ ОВД Губкинского горисполкома Белгородской области.

С 1994 года и до настоящего времени его профессиональная деятельность связана с транспортной полицией.

С этого же года он работал в должности оперуполномоченного по экономическим преступлениям линейного отдела внутренних дел в волгоградском аэропорту.

С 1996 по 1999 год был замначальника по кадрам линейного отдела внутренних дел в волгоградском аэропорту.

В 2000 году занял должность замначальника Волгоградского ЛУВД на транспорте – начальника отделения кадровой и воспитательной работы.

С 2001 по 2006 занимал должность начальника ЛОВД в волгоградском речном порту.

В 2006 году стал первым замначальника линейного управления – начальником криминальной милиции Волгоградского ЛУВД на транспорте.

С 2010 года возглавлял Волгоградское ЛУВД на транспорте УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу.

С 2011 по 2020 работал заместителем начальника – начальника полиции Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

В октябре 2020 года назначен начальником Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Имеет ведомственные медали.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~R7OjB

Версия для печати

Поделиться с друзьями