Главная >> Политика и власть >> Мэр Анапы представил свою команду

Мэр Анапы представил свою команду

Мэр Анапы представил свою команду Фото: пресс-служба администрации Анапы

8 октября в Анапе прошла 4 сессия Совета муниципального образования 4-го созыва.

В работе принял участие мэр Анапы Василий Швец, который, как и обещал на прошлой неделе, предложил на согласование кандидатуры своих заместителей.

Также на сегодняшней сессии при Совете города-курорта был образован Совет молодых депутатов. В него вошли Айказ Акопян, Николай Морарь, Игнатий Рябченко и Дмитрий Сорокин, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Анапы.

Трое вице-мэров сохранили свои должности, но с небольшой корректировкой. Так, Вячеслав Вовк будет отвечать за вопросы внутренней политики, взаимодействие с правоохранительными органами и СМИ, администрации сельских округов и работу с обращениями граждан.

Вице-мэр Роман Дикий будет отвечать за социальный блок: управления образования, культуры, по делам семьи и детей, по делам молодежи, отдел по делам несовершеннолетних, а также управление по физкультуре и спорту.

Вопросы гражданской обороны и защиты населения, взаимодействие с военнослужащими и казачеством, работу военно-учетного стола будет курировать заместитель главы Валерия Плотникова.

На должность первого замглавы курорта была согласована кандидатура Светланы Балаевой, которая ранее руководила краевым министерством курортов, туризма и олимпийского наследия. В Анапе она будет отвечать за финансово-экономический блок.

Заместителем главы Анапы согласован и Станислав Лобачев, который ранее работал гендиректором крупнейшего гостиничного комплекса России - Центра передачи технологий строительного комплекса Кубани «Омега». В его компетенции будут вопросы курортов и туризма, торговли и потребительского рынка, АПК.

Следующим согласовали на должность заместителя Виталия Воронова, который ранее руководил департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Кубани. Он будет отвечать за проектное управление, управление инвестиций и перспективного развития, управление информатизации и связи.

Согласован вице-мэр Арам Кухтиев, который ранее занимал должность замначальника ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий Министерства иностранных дел РФ». В Анапе он будет курировать имущественные отношения, архитектуру и градостроительную деятельность, а также муниципальный контроль.

На должность заместителя главы согласован и Дмитрий Мариев, который до этого назначения работал заместителем генерального директора, руководителя дирекции по эксплуатации, строительству и реконструкции объектов Центра передачи технологий строительного комплекса Кубани «Омега». В Анапе он будет курировать вопросы капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта.

На должность управляющего делами администрации курорта согласована Илона Лысых. Она специалист в области международных отношений, работала заместителем начальника регионального управления инвестиционной политики департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, помощником заместителя главы администрации края.

Василий Швец поблагодарил председателя Совета, руководителей комитетов и весь депутатский корпус за оказанное доверие.

- Мы сегодня приняли основополагающие решения. Сформирован сбалансированный состав заместителей, единая команда, настроенная на исключительно плодотворную, слаженную работу. Будем работать единой, мощной, сплоченной командой, – подчеркнул Василий Швец.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в структуру администрации Анапы внесены изменения.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~m1ed5

Версия для печати

Поделиться с друзьями