Главная >> Политика и власть >> С начала июля мобильная приемная губернатора приняла более 400 кубанцев

С начала июля мобильная приемная губернатора приняла более 400 кубанцев

С начала июля мобильная приемная губернатора приняла более 400 кубанцев Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки органы исполнительной власти края возобновили личные приемы граждан.

После возобновления работы с 3 июля мобильная приемная губернатора побывала Абинском, Туапсинском, Выселковском, Белореченском, Успенском и Усть-Лабинском районах.

Представители органов исполнительной власти Кубани приняли 405 граждан, многие вопросы удалось решить на месте, отметили в департаменте внутренней политики региона. Кроме того, поступило 111 письменных обращений, которые будут рассмотрены в сроки, установленные законодательством.

Также в ведомстве отметили, что чаще всего жителей волновали вопросы ЖКХ, здравоохранения и социального развития.

Сегодня мобильная приемная губернатора работает в Брюховецком районе, далее она отправится в Крыловский, Ленинградский, Темрюкский районы, а также в Горячий Ключ, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Представителям краевых министерств и департаментов могут задать свои вопросы жители всех муниципалитетов края. Встречи проходят в очном формате, с помощью видеосвязи, а также с выездами на места. С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте администрации края в разделе «Губернатор» подразделе «Обращения граждан».

Как сообщал портал «ЯСНО», спикер ЗСК провел приемжителей Анапы. Спикер Законодательного Собрания Юрий Бурлачко встретился с анапчанами вместе с депутатом Госдумы РФ Иваном Демченко. В работе принял также участие мэр города-курорта Юрий Поляков.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XXY5b

Версия для печати

Поделиться с друзьями