Главная >> Политика и власть >> Федеральный координатор «За правду» встретился с кубанскими активистами

Федеральный координатор «За правду» встретился с кубанскими активистами

Федеральный координатор «За правду» встретился с кубанскими активистами

Заместитель председателя партии «За правду» и координатор одноименного движения Александр Казаков в Краснодаре сегодня, 12 июля, провел встречу с активом.

Мероприятие посетило 30 человек не только из столицы региона, но и из отдаленных точек края, например, из Мостовского района. Из известных персон были замечены Георгий Давитлидзе, возглавляющий региональное отделение данной партии, и зампред краевого СПЧ Станислав Бабин, который в своё время пытался пройти в Госдуму по списку «Женщин России». Некоторые из присутствовавших не входят в актив «За правду», но пришли ради интереса послушать московского политолога.

"За правду" в Краснодаре

Как это ни удивительно, но речь о проходящих сейчас выборах губернатора или городской думы на встрече не шла, передает корреспондент «ЯСНО». «За правду» даже не участвует в этих кампаниях.

Александр Казаков уделил большое внимание нынешней политической ситуации в стране, отметив, что Россия сейчас переходит от «управляемой демократии» к «управляемому хаосу». При этом понятие хаос он использовал в позитивном ключе.

Казаков неоднократно похвалил президента Владимира Путина, однако нынешний состав Госдумы, с его слов, представлен лишь одной партией, у которой четыре разных названия. Это он считает неприемлемым, и надеется, что ситуация кардинально изменится, в том числе благодаря тому, что представляемая им партия получит значительное число мест на будущих выборах в федеральный парламент.

Основной месседж выступления координатора «За правду» гласил: присоединяйтесь к движению, и меняйте ситуацию на местах через политику малых дел.

Отметим, что партия «За правду» была создана на базе одноименного движения в этом году. Лидерами структуры, помимо Казакова, являются писатель и общественный деятель Захар Прилепин, основатель рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и режиссер Эдуард Бояков. Кроме того, известно, что в экспертный совет партии входит культовый политолог и политтехнолог Олег Матвейчев.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NiJ8M

Версия для печати

Поделиться с друзьями