Главная >> Политика и власть >> Молодым депутатам Кубани вручили награды

Молодым депутатам Кубани вручили награды

Молодым депутатам Кубани вручили награды Фото пресс-службы ЗСК

В Законодательном Собрании края прошло общее собрание Совета молодых депутатов.

Общее собрание – ежегодный форум, на котором депутаты со всего края моложе 35 лет обмениваются опытом, обсуждают свою работу со старшими коллегами. В этом году Общее собрание проходит в 15-й раз

С молодыми депутатами пообщались губернатор Вениамин Кондратьев, спикер ЗСК Юрий Бурлачко, сенатор Владимир Бекетов, депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин, депутаты Законодательного Собрания.

В Совет молодых депутатов (СМД) входит более 1500 человек и большинство из них приняли участие в сегодняшнем собрании в режиме видеоконференции.

Возглавляющий Совет председатель комитета ЗСК по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов подробно рассказал о проделанной молодыми депутатами работе. Он отметил, что за 15 лет через Совет прошли более пяти тысяч молодых политиков, получив хороший управленческий опыт.

Обращаясь к участникам собрания губернатор Кубани Вениамин Кондратьев высоко оценил работу молодых депутатов.

«Нам нужен ваш талант, ваша неугомонность, неравнодушие. Мы делаем ставку на вас, молодежь, потому что вы активны, современны, способны достигать новых целей. Вы хорошо чувствуете людей, жизнь — нельзя терять эту связь. Если мы хотим поменять жизнь в районе, крае, то надо брать и делать, не ждать, что кто-то это сделает за нас. Уверен, вам это по плечу», – сказал губернатор, обращаясь к молодым депутатам.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко отметил, что Совет молодых депутатов стал настоящей кузницей кадров для властей Краснодарского края.

«Сорок пять человек, выходцев из Совета, перешли на руководящие должности разного уровня. Примеров успешной карьеры много, однако, это не самоцель. Важнее ваши конкретные дела. Вы должны заниматься развитием экономики и малого бизнеса в своих территориях, оказывать реальную помощь людям», — сказал, обращаясь к молодым депутатам, Юрий Бурлачко.

В конце форума наградили наиболее активных членов Совета молодых депутатов по итогам . ежегодных краевых конкурсов на звания «Лучший Совет (группа) молодых депутатов Краснодарского края» и «Лучший комитет Совета молодых депутатов Краснодарского края». В числе призеров советы молодых депутатов Красноармейского, Кореновского, Динского районов и Краснодара. Награды им вручили Вениамин Кондратьев и Юрий Бурлачко, сообщает пресс-служба ЗСК.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eJsNI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края