Главная >> Политика и власть >> Приемная партии «Единая Россия» в Краснодаре продолжит принимать граждан в дистанционном формате

Приемная партии «Единая Россия» в Краснодаре продолжит принимать граждан в дистанционном формате

Приемная партии «Единая Россия» в Краснодаре продолжит принимать граждан в дистанционном формате Фото пресс-службы ЗСК

Депутаты-единороссы в Законодательном Собрании края утвердили график приема граждан в региональной приемной партии.

В преддверии очередной, 40-й, сессии ЗСК спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко провел заседание фракции «Единой России». В ходе заседания депутаты утвердили график приема в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на второе полугодие 2020 года. Всего должны будут провести 76 приемов граждан, но, с учетом эпидобстановки, они пройдут в бесконтактном формате работы.

«Соблюдение графика приема – обязанность для депутата-единоросса. Но сейчас на обращения граждан нужно будет отвечать с помощью современных средств связи. При этом обращения, по которым даны промежуточные ответы, нельзя снимать контроля. Также необходимо будет уведомлять заявителей о стадиях рассмотрения их обращений», – подчеркнул первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Член фракции Александр Агеев отчитался перед коллегами об организации публичной деятельности и работе с обращениями граждан.

В завершении заседания Юрий Бурлачко поблагодарил депутатов-единороссов за активное участие в акции «Помоги учиться дома», которую инициировал в период пандемии коронавируса лидер партии Дмитрий Медведев.

Руководитель фракции напомнил, что на собранные парламентариями средства в сумме 3 млн. 158 тыс. рублей были куплены 190 ноутбуков. Все они были переданы муниципальным органам образования для распределения между учащимися из многодетных и малообеспеченных семей для дистанционного обучения.

«Считаю, что такая помощь очень своевременна для учащихся образовательных учреждений, особенно старших классов. Участие в этой акции показало то единство, которое есть в наших рядах. Спасибо всем за неравнодушие и понимание сложившейся ситуации», - подвел итог Юрий Бурлачко.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~alb2t

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края