Главная >> Политика и власть >> В администрации Краснодара три новых назначения

В администрации Краснодара три новых назначения

В администрации Краснодара три новых назначения Фото: Краснодарские известия

18 июня стало известно, что в администрации Краснодара произошли кадровые перестановки.

Кроме этого, информационно-аналитическое управление мэрии преобразовали в департамент информационной политики. Новое ведомство возглавил Антон Смертин.

Антон Смертин родился в 1977 году в Краснодаре, окончил факультет востоковедения Института экономики права и естественных специальностей КубГУ.

В 2002 году стал главным редактором портала Юга.ру, в 2016 году возглавил «РБК Краснодар» и «РБК Ростов». С 2019 года он стал руководителем объединенной редакции «РБК на Юге России и Северном Кавказе».

- С начала карантина на общественных началах консультировал мэрию по информационной работе. Получил предложение от главы города, подумал и - неожиданно для себя – согласился, - написал Антон Смертин на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что объединенную редакцию теперь возглавит Виктория Некрасова. Шеф-редактором РБК Краснодар стала Ирина Силантьева, а шеф-редактором РБК Кавказ - Алексей Белянин.

Департамент по связям с общественностью администрации Краснодара возглавил Георгий Пронькин. На этом посту он сменил Андрея Измерова.

Георгий Пронькин родился в мае 1983 года. Он окончил Краснодарский госуниверситет культуры и искусств, факультет экономики и управления. С 2008 года занимал должность замначальника управления по делам молодежи Краснодара. В 2012 году он стал замглавы департамента молодежной политики Кубани. С июля 2015 года он возглавлял управление по делам молодежи Краснодара.

Елена Золотова утверждена в должности начальника управления по делам молодежи администрации Краснодара.

До 2015 года она была заместителем руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Кубани. После этого стала главным редактором газеты «Кубанские новости». На этой должности она была до 2017 года. После этого до 2019 года она возглавляла МТРК «Краснодар».

Данные назначения согласовали депутаты городской Думы Краснодара.

Отметим, что Смертин и Золотова ранее вошли в рейтинг ТОП-50 общественников Кубани, который составил портал "ЯСНО". Там они заняли 18 и 15 место соответственно.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FonJV

Версия для печати

Поделиться с друзьями