Главная >> Политика и власть >> Назначен начальник отдела МВД России по Кавказскому району Кубани

Назначен начальник отдела МВД России по Кавказскому району Кубани

Назначен начальник отдела МВД России по Кавказскому району Кубани Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Заместитель начальника полиции полковник Алексей Чебураков представил личному составу отдела МВД России по Кавказскому району нового начальника.

9 июня стало известно, что ведомство возглавил подполковник полиции Дмитрий Брюхов.

Представитель краевого главка пожелал новому руководителю успехов в службе и выразил уверенность, что личный состав полиции Кавказского района на высоком уровне обеспечит законность и правопорядок на вверенной территории, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Дмитрий Брюхов родился 28 марта 1971 года в Пермской области. Окончил Армавирское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков главного маршала авиации Кутахова, Краснодарский юринститут МВД России и Российскую Академию предпринимательства.

С 1988 по 1992 год служил в Минобороны РФ, с 1994 по 2003 год- в Федеральной службе налоговой полиции, после упразднения которой был переведен в ОВД, где прошел путь от старшего оперуполномоченного до заместителя начальника 5 отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С конца лета 2015 года Дмитрий Брюхов был откомандирован в отдел МВД России по Кавказскому району и назначен на должность заместителя начальника отдела уголовного розыска.

С начала весны 2017 года Дмитрий Брюхов занимал должность заместителя начальника отдела МВД России по Кавказскому району- начальника полиции.

С 5 июня 2020 года он назначен начальником отдела МВД России по Кавказскому району.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CQTdy

Версия для печати

Поделиться с друзьями