Главная >> Политика и власть >> Глава Минпромторга РФ одобрил своевременность введенных губернатором Кубани карантинных мер в крае

Глава Минпромторга РФ одобрил своевременность введенных губернатором Кубани карантинных мер в крае

Глава Минпромторга РФ одобрил своевременность введенных губернатором Кубани карантинных мер в крае

Денис Мантуров назвал принятые в апреле Вениамином Кондратьевым меры жесткими, но своевременными.

Во время общения с журналистами сегодня министр промышленности и торговли Российской Федерации отметил, что в Краснодарском крае губернатор Вениамин Кондратьев, введя в апреле жесткий режим карантина, поступил своевременно и правильно.

«Вениамин Иванович ввел первым из глав Российских регионов жесткий режим. Это личная Вениамина Ивановича заслуга, что он своевременно пошел на такой шаг. И вы видите, какие результаты. Распространение этой заразы это существенно меньше, чем в других регионах. Это благодаря правильной четкой работе по карантину», - сказал Денис Мантуров.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», режим карантина в Краснодарском крае был введен 31 марта, когда Вениамин Кондратьев подписал соответствующее постановление. В частности, были введены ограничения на передвижения автотранспорта между и внутри населенных пунктов Кубани без специальных пропусков. Были временно закрыты места массового пребывания людей – рынки, парки, скверы и т.д.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~G1B1O

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус