Главная >> Политика и власть >> Депутаты ЗСК из фракции «Единая Россия» перечислят свою месячную зарплату на помощь медикам

Депутаты ЗСК из фракции «Единая Россия» перечислят свою месячную зарплату на помощь медикам

Депутаты ЗСК из фракции «Единая Россия» перечислят свою месячную зарплату на помощь медикам

В Законодательном Собрании Краснодарского края прошло собрание фракции партии «Единая Россия», которое провел ее руководитель, спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко.

Депутаты ЗСК единогласно поддержали инициативу Дмитрия Медведева, предложившего однопартийцам направить свою месячную зарплату на помощь медицинским работникам, которые борются с коронавирусом, и малоимущим. Лидер партии отметил, что собранные средства пойдут на приобретение средств индивидуальной защиты для врачей и компьютеров для школьников из малообеспеченных семей.

Обращаясь к своим коллегам-депутатам, спикер ЗСК Юрий Бурлачко отметил, что единороссы уже оказали помощь трем медучреждениям края - в больницы Крымска, Анапы и Славянска-на-Кубани были переданы аппараты искусственной вентиляции легких, приобретенные на средства парламентариев.

Председатель краевого парламента также поблагодарил коллег-депутатов и за личный вклад в борьбу с пандемией коронавируса на Кубани – за оказание конкретной адресной помощи, выделении средств на покупку индивидуальных средств защиты, продуктовых наборов для пенсионеров и малообеспеченных, приобретение для них лекарств, сообщает пресс-служба ЗСК.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~z5DVR

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края