Главная >> Политика и власть >> Депутат Госдумы от Кубани оценил действия краевых властей по карантину, как своевременные и беспрецедентные

Депутат Госдумы от Кубани оценил действия краевых властей по карантину, как своевременные и беспрецедентные

Депутат Госдумы от Кубани оценил действия краевых властей по карантину, как своевременные и беспрецедентные

Дмитрий Ламейкин высказал свое мнение о действиях властей края по предупреждению распространения коронавируса в своих аккаунтах в соцсетях.

Представляющий в Госдуме Краснодарский край депутат Дмитрий Ламейкин в своей публикации в интернете отметил, что на фоне распространения мировой угрозы коронавирусной инфекции Президентом России приняты решения, которые позволили ситуации в стране развиваться по более оптимистичному сценарию. В том числе, такие меры были приняты и на региональном уровне.

«В борьбе за сдерживание коронавируса наш край столкнулся с серьезными вызовами, когда десятки тысяч людей приняли для себя решение отправиться на юг страны, что, безусловно, могло иметь негативные последствия. В этих условиях руководством Краснодарского края были приняты беспрецедентные решения по введению строгих ограничительных мер для граждан. И даже при условии того, что на территории края остаются тысячи гостей из других регионов России, распространение коронавируса на данном этапе удается сдерживать. Считаю действия губернатора и его заместителей своевременными», - написал депутат.

Дмитрий Ламейкин отметил слаженную работу медучреждений, органов государственной власти, систем жизнеобеспечения и правоохранительных органов и призвал соблюдать условия карантина.

«В сложившейся ситуации нам в Вами, уважаемые жители, жизненно важно придерживаться тех ограничений и рекомендаций, которые введены Президентом и Губернатором. На сегодняшний день самое эффективное средство противодействия распространение опасного вируса – это самоизоляция», - говорится в сообщении Дмитрия Ламейкина.

Также депутат добавил, что федеральным руководством партии «Единая Россия» организована работа волонтерских центров для оказания помощи людям пожилого возраста, маломобильным гражданам, малообеспеченным и многодетным семьям. В Краснодарском крае за последние дни помощь оказана почти двум тысячам граждан и заявки продолжают выполняться.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3z48h

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус