Главная >> Политика и власть >> Депутат ЗСК Денис Хмелевской возмутился видеороликом КПРФ и потребовал объяснений

Депутат ЗСК Денис Хмелевской возмутился видеороликом КПРФ и потребовал объяснений

Депутат ЗСК Денис Хмелевской возмутился видеороликом КПРФ и потребовал объяснений

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края сделал заявление, в котором возмутился видео, записанным членом Бюро Краснодарского крайкома КПРФ Александром Сафроновым.

В своем заявлении Денис Хмелевской пишет, что предметом его возмущения стал опубликованный 29 марта видеоролик под названием «Политическая проституция – 2», автор которого Александр Сафронов.

«В этом ролике господин Сафронов, ссылаясь на информацию, полученную им из собственных источников в администрации Краснодарского края, сообщил, что я должен стать спарринг-партнером на губернаторских выборах осенью нынешнего года. Свои умозаключения господин Сафронов построил на том факте, что 27 марта я был вновь принят в политическую партию «Справедливая Россия»», - отмечает Денис Хмелевской.

Депутат ЗСК пишет, что в своем политобзоре Александр Сафронов ставит ему в вину решения, по которым точно также голосовали и депутаты от КПРФ в ЗСК, однако в укор это же самое блогер им не ставит и «политическими проститутками не называет». Также депутат ЗСК советует автору ролика научиться следить за своей лексикой.

«Понятно, что «Справедливая Россия» является на электоральном поле ближайшим конкурентом КПРФ, и таким нечистоплотным образом партийный блогер Сафронов начал борьбу за «умы и сердца» кубанцев. Однако я считал и считаю, что КПРФ и «Справедливая Россия» являются идеологическими союзниками. По большинству вопросов фракции КПРФ и СР в Государственной Думе голосуют одинаково. Сообщаю господину Сафронову, что при голосовании в ЗСК по вопросу «пенсионной реформы» лично я не поддержал повышение возраста выхода на пенсию, поскольку, даже не являясь формально, на тот момент, членом партии «Справедливая Россия», считал и считаю, что позиция справедливороссов соответствовала мнению большинства граждан моей страны, равно, как и моих избирателей», - пишет Денис Хмелевской.

Действия Александра Сафронова депутат ЗСК назвал попыткой вбить клин между СР и КПРФ, помешать им выступить единым фронтом на предстоящих выборах. В связи с этим Денис Хмелевской обратился ко второму секретарю Краснодарского крайкома КПРФ Павлу Соколенко публично сообщить, отражает ли видео члена Бюро Краснодарского крайкома КПРФ Александра Сафронова мнение Краснодарского крайкома КПРФ или это личное мнение видеоблогера.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qqjv6

Версия для печати

Поделиться с друзьями