Главная >> Политика и власть >> Законодательное Собрание Краснодарского края перешло на удаленный режим работы

Законодательное Собрание Краснодарского края перешло на удаленный режим работы

Законодательное Собрание Краснодарского края перешло на удаленный режим работы

Об это рассказал председатель краевого парламента Юрий Бурлачко.

В своем комментарии по поводу ситуации, сложившейся из-за опасности распространения коронавируса, спикер ЗСК сообщил, что им принято решение о переводе деятельности Законодательного Собрания края на удаленный режим.

«Но мы не прекращаем контактов с избирателями, мы перевели их в другой формат. На месте текущими вопросами буду заниматься я, председатели профильных комитетов и их заместители, работающие на постоянной основе. В округах депутаты находятся тоже на связи, через доступные аккаунты в социальных сетях будут вести разъяснительную работу. Также из-за временного ограничения личного приема граждан в кубанском парламенте заявителям рекомендуется обращаться в письменной форме либо в форме электронного документа через виртуальную приемную Законодательного Собрания Краснодарского края», - рассказал Юрий Бурлачко.

Кроме этого, по его словам, на удаленный режим работы перейдут все общественные приемные на местах. Таким образом, упор будет сделан на взаимодействие депутатов с гражданами через личные сообщения и комментарии в социальных сетях народных избранников, где каждый желающий житель сможет получить обратную связь. Перенесены на неопределенный срок намеченные ранее массовые краевые мероприятия, связанные с чествованием по итогам проведенных конкурсов активистов ТОС и членов краевого Совета молодых депутатов.

«Хочу подчеркнуть важность всеобщего соблюдения тех беспрецедентных мер защиты населения от распространения коронавируса, которые объявлены Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным и губернатором Кубани Вениамином Ивановичем Кондратьевым. Чтобы они дали результат, необходим уровень максимального карантина. Призываю всех отнестись крайне серьезно к вводимым ограничениям и без острой необходимости не покидать дома, выполнять все рекомендации врачей, чтобы предотвратить дальнейшее заражение. В этих непростых условиях важно сохранить здоровым работающее население – это залог дальнейшей экономической активности, защитить старшее поколение – наших родителей, бабушек и дедушек», - отметил Юрий Бурлачко, добавив, что жизнь продолжается. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SGord

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус