Главная >> Политика и власть >> Курирующий молодежную политику замминистра образования Краснодарского края уволился

Курирующий молодежную политику замминистра образования Краснодарского края уволился

Курирующий молодежную политику замминистра образования Краснодарского края уволился Фото с сайта brupress.ru

Евгений Бардиж занимал должность заместителя министра с конца августа 2018 года.

Как стало известно порталу «ЯСНО», Евгений Бардиж ушел с должности заместителя министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. Эту информацию подтвердили в пресс-службе министерства, добавив, что замминистра уволился по собственному желанию на прошлой неделе. В то же время об увольнении чиновника какой-либо официальной информации не было. На сайте министерства фамилия Бардижа в списке заместителей главы ведомства отсутствует.

До прихода в министерство Евгений Бардиж занимал должность начальника отдела по делам молодежи администрации Брюховецкого района. Активно занимался развитием КВН в Краснодарском крае, бывший участник команды «БАК-соучастники».

Добавим, что до конца 2015 года молодежной политикой в регионе занимался соответствующий департамент, который позже был включен в структуру нового министерства образования, науки и молодежной политики в виде управления. Однако в последнее время в России есть обратная тенденция, когда молодежная политика выделяется из структур образования. При этом к ним добавляют другие функции, исполняя которые молодые специалисты могут реализовать себя. Так, в Красноярском крае работает Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края. А в Тюменской области - Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OrP8A

Версия для печати

Поделиться с друзьями