USD ЦБ 58.0713
EUR ЦБ 68.3557
Главная -> Политика и власть -> СМИ сообщают, что Госдеп США считает Кубань опасной для американцев. Ткачев улыбается в ответ
СМИ сообщают, что Госдеп США считает Кубань опасной для американцев. Ткачев улыбается в ответ

СМИ сообщают, что Госдеп США считает Кубань опасной для американцев. Ткачев улыбается в ответ

Российские СМИ распространили сведения о том, что государственный департамент США считает Краснодарский край опасным для американских граждан, сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор края Александр Ткачев.

В частности, глава региона сослался на материал на сайте «МК на Кубани» .

Из сообщения следует, что государственный департамент США составил памятку, в которой перечислил регионы РФ, представляющие опасность для американских граждан. При этом в документе, на который ссылается СМИ, сказано, что американцам до конца года строго не рекомендуется ездить в Краснодарский край, а также в Ростовскую, Брянскую, Курскую, Белогородскую и Воронежскую области.

Ткачев не стал комментировать эту информацию, лишь поставил многозначительный смайлик в виде: «)))))».

Ткачев ведет свой блог в социальной сети с конца января 2011 года, и за это время стал одним из самых популярных губернаторов-блогеров России. Сегодня число читателей его официальной страницы превысило 250 тысяч человек.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dlqNE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus