Главная >> Политика и власть >> Более 80 жителей Центрального района Сочи пришли на прием граждан к мэру курорта

Более 80 жителей Центрального района Сочи пришли на прием граждан к мэру курорта

Более 80 жителей Центрального района Сочи пришли на прием граждан к мэру курорта Фото пресс-службы администрации Сочи

Алексей Копайгородский еженедельно проводит личный прием жителей в различных районах города.

Большинство обратившихся к мэру Сочи жителей просили содействия в решении проблем земельно-имущественных отношений, ремонта дорог, реализации прав участников долевого строительства и т.д.

Так, представители садоводческого товарищества рассказали Алексею Копайгородскому о сложной ситуации с ливневой канализацией в микрорайоне Приморский. Во время дождей она не справляется с потоком воды и подъезды к домам оказываются заблокированными. Сочинскому «Водостоку» предстоит разобраться с техническим состоянием ливневок и взять их на баланс для дальнейшего обслуживания.

Группа жителей обратилась за помощью, чтобы продлить аренду земли под их автомобильные гаражи. В 2012 году договор аренды продлили на два года, а после автолюбители несколько раз обращались в суд, но решения были не в их пользу. Глава Сочи дал распоряжение юристам мэрии помочь сочинцам разобраться в ситуации, - сообщает официальный сайт курорта. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hMjse

Версия для печати

Поделиться с друзьями