Главная >> Политика и власть >> «Предприниматели плохо информированы о мерах господдержки»

«Предприниматели плохо информированы о мерах господдержки»

«Предприниматели плохо информированы о мерах господдержки»

Депутат Госдумы Иван Демченко встретился с представителями малого бизнеса Кубани.

В рамках региональной недели Иван Демченко пообщался с представителями малого бизнеса Краснодарского края. Все они представляют различные сферы деятельности и развивают предприятия в селах.

Парламентарий ознакомился с проблемами, с которыми сталкиваются предприниматели. В частности бизнесмены указали на малое количество информации о мерах поддержки предпринимателей. Многих интересовала возможность получения субсидий и бесплатных консультациях.

Иван Демченко пообещал обсудить с властями вопросы информирования бизнесменов о существующих мерах поддержки.

Также в ходе визита на Кубань Иван Демченко встретился с работниками Абинского электрометаллургического завода. Это предприятие сегодня активно развивается благодаря инвестициям.

Для справки: по итогам девяти месяцев этого года промышленные предприятия Краснодарского края привлекли более 7,1 млрд. рублей. Инвестиции в промпредприятия Кубани выросли на 48%. Значительную часть средств инвестировали в Абинский электрометаллургический завод.

В ходе встречи с рабочими завода Иван Демченко отметил важность их работы. По его словам, благодаря расширению производства удалось привлечь внимание инвесторов и дополнительные средства в бюджет региона.

Иван Демченко призвал руководство завода не уменьшать показатели по темпам производства.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~L6gWb

Версия для печати

Поделиться с друзьями