Главная >> Политика и власть >> Сочинские депутаты внесли изменения в бюджет и в структуру администрации города

Сочинские депутаты внесли изменения в бюджет и в структуру администрации города

Сочинские депутаты внесли изменения в бюджет и в структуру администрации города

На внеочередной сессии Городского Собрания Сочи депутаты рассмотрели два вопроса.

О внесении изменений в бюджет города Сочи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов доложил директор департамента по финансам и бюджету администрации города Сочи Сергей Коновалов. В соответствие с принятым решением, предполагается увеличение финансирования на транспортировку и захоронение твердых коммунальных отходов, вывоз стихийных куч мусора на территории Центрального внутригородского района города Сочи, а также на оказание финансовой помощи МУП «Сочиавтотранс» для организации транспортного обслуживания населения.

Также, для повышения эффективности деятельности и исключения дублирующих функций и задач отраслевых органов курорта, были внесены изменения в структуру администрации Сочи.

Депутаты Городского Собрания Сочи утвердили исключение из структуры администрации некоторых самостоятельных отраслевые органов. Так департамент оформления и дизайна городской среды, войдет в состав департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства. Управление по организации похоронного дела, войдет в состав департамента городского хозяйства, сообщает официальный сайт Городского Собрания Сочи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Udd1M

Версия для печати

Поделиться с друзьями