Главная >> Политика и власть >> Секретарем местного отделения «Единой России» в Сочи избран мэр Копайгородский

Секретарем местного отделения «Единой России» в Сочи избран мэр Копайгородский

Секретарем местного отделения «Единой России» в Сочи избран мэр Копайгородский

В Сочи состоялся II этап XXXIV Конференции Сочинского местного отделения Всероссийской политической партии.

С приветственным словом к участникам конференции обратился секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко. Он определил рабочую повестку Конференции, приоритетные направления и ее задачи.

Первым вопросом повестки дня сочинских единороссов стало избрание секретаря местного отделения партии. Большинством голосов делегатов секретарем избран глава города Сочи Алексей Копайгородский.

С докладом о результатах реализации партийных проектов на территории Сочи выступил депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, заместитель секретаря политсовета местного отделения партии Виктор Тепляков.

«В рамках проекта «Здоровое будущее» сочинскими партийцами проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение уровня доступности медицинской помощи и профилактики заболеваний среди населения города, подростков, студентов и школьников. Проведено 42 общественно-массовых мероприятия, более 400 уроков здоровья среди родителей и их детей, школьников и студентов. В рамках проекта «Доступная среда» организована работа по расширению возможностей общественных и спортивных организаций для инвалидов в предоставлении социальных, медицинских и реабилитационных услуг людям с инвалидностью и ограничениями по здоровью», - рассказал Виктор Тепляков.

Также он отметил, что хорошие результаты демонстрируют проекты «Народный контроль», «Историческая память», «Детский спорт», «Безопасные дороги», реализуется региональный партийный проект «Открытый Юг» и местный проект «Я люблю Сочи». Все партпроекты реализуются совместно с администрацией города, районов, депутатами, общественными организациями.

На конференции было принято решение усилить партийный контроль в вопросах реализации национальных проектов. В частности, внести в работу общественных партийных советов задачу контроля исполнения сроков выполняемых работ по нацпроектам.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YA9HI

Версия для печати

Поделиться с друзьями