Главная >> Политика и власть >> Депутат Госдумы осмотрел объекты, по которым поступали жалобы кубанских избирателей

Депутат Госдумы осмотрел объекты, по которым поступали жалобы кубанских избирателей

Депутат Госдумы осмотрел объекты, по которым поступали жалобы кубанских избирателей Фото с сайта obzor.io

В рамках региональной недели Иван Демченко проверил состояние объектов, жалобы на которые кубанцы оставили в общественной приемной депутата.

Чаще всего кубанцы были недовольны состоянием социальных объектов на селе. Так, депутату рассказали, что один из фельдшерско-акушерских пунктов нуждается в ремонте. Во время посещения пункта Иван Демченко отметил, что в некоторых местах действительно нужен косметический ремонт, но в целом здание находится в нормальном состоянии.

«Главное, что фельдшерско-акушерский продолжает работать, оказывая помощь жителя близлежащих сел. Специалисты имеют все необходимое оборудование, что позволяет людям получить услуги, не посещая районный центр», – отметил Иван Демченко.

Также депутат осмотрел ряд объектов, построенных при его поддержке и контроле. Депутат остался доволен увиденным, и обсудил с помощниками планы по обновлению этих объектов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Mpoqt

Версия для печати

Поделиться с друзьями