Главная >> Политика и власть >> Мэр Сочи Алексей Копайгородский встретился с депутатами Госдумы

Мэр Сочи Алексей Копайгородский встретился с депутатами Госдумы

Мэр Сочи Алексей Копайгородский встретился с депутатами Госдумы Фото: пресс-служба администрации Сочи

Алексей Копайгородский на встрече с депутатами Госдумы от Сочи обсудил нехватку мест в образовательных учреждениях и вектор развития города в следующие десять лет.

Глава города провел рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Сочи: Алексеем Воеводой, Юрием Напсо, Константином Затулиным и Сергеем Кривоносовым. По мнению Алексея Копайгородского, с их непосредственным участием глобальные вопросы жизни курорта решаются эффективнее.

О ходе встрече рассказали в пресс-службе администрации Сочи. Глава города отметил, что Сочи повезло: интересы курорта в Государственной Думе представляют сразу четыре депутата. По его словам, администрация будет просить о всесторонней поддержке для города по всем направлениям, в том числе, о включении Сочи в разные федеральные программы.

Собравшиеся обсудили острый вопрос нехватки мест в образовательных учреждениях. В данный момент на краевом уровне запланировано строительство 4-х школ и 3-х детских садов. Также Копайгородский обозначил вектор развития города на ближайшее десятилетие: он совпадает с программой «Стратегия развития Краснодарского края 2030».

Как сообщал портал «ЯСНО», мэр Сочи встретился с казаками. В мэрию на первую, но не последнюю встречу с главой города пригласили атаманов четырех районных казачьих войск Сочи. Алексей Копайгородский поблагодарил их за работу и предложил наладить взаимодействие с районными администрациями

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WqtO4

Версия для печати

Поделиться с друзьями