Главная >> Политика и власть >> Руководитель Росимущества Кубани и Адыгеи отстранен от работы

Руководитель Росимущества Кубани и Адыгеи отстранен от работы

Руководитель Росимущества Кубани и Адыгеи отстранен от работы

В отношении руководителя Межрегионального территориального управления Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея возбуждено уголовное дело за превышение полномочий.

Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено в отношении Андрея Краснова, руководителя Межрегионального территориального управления Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея, сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, при продаже арестованного по решению суда имущества подозреваемых исключил возможность специализированным организациями самостоятельно принимать средства на свои счета и рассчитываться со службой судебных приставов и налоговой службой. После чего он заключил договор о реализации арестованного имущества с ООО «РегионКонсалтСервис», которые реализовали имущество с торгов и получили от покупателя 64,7 млн рублей на свой расчетный счет.

Средства должны были поступить на счет Хостинского отдела судебных приставов в течение пяти дней, однако торги были обжалованы, а арест на деньги наложен не был. По факту нарушений проводится проверка, а решением руководителя Росимущества Вадима Яковенко Краснов временно отстранен от исполнения обязанностей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wtfmI

Версия для печати

Поделиться с друзьями