Главная >> Политика и власть >> Бывший вице-губернатор Кубани возглавил администрацию Главы и Кабинета Министров Республики Адыгея

Бывший вице-губернатор Кубани возглавил администрацию Главы и Кабинета Министров Республики Адыгея

Бывший вице-губернатор Кубани возглавил администрацию Главы и Кабинета Министров Республики Адыгея

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подписал указ о назначении Владимира Свеженца на должность руководителя Администрации Главы и Кабинета Министров Республики Адыгея.

Мурат Кумпилов встретился с Владимиром Свеженцом и обсудил с ним приоритетные направления работы. В частности, это выстраивание взаимодействия с федеральными, региональными и муниципальными органами власти, обеспечении диалога с общественниками, постройка системы кадрового обеспечения, внедрение принципов бережливого производства в деятельности госорганов.

Отдельное внимание Мурат Кумпилов уделил работе с обращениями граждан. Он подчеркнул, что приоритетом в работе должно быть соблюдение законных прав, - сообщает официальный сайт Республики Адыгея.

«Перед Вами лежит обширный пласт задач, каждая из которых требует внимательного и ответственного отношения. Уверен, что Ваш обширный управленческий опыт и знания позволят придать новый импульс этой работе», - сказал глава Адыгеи.

Ранее пост руководителя Администрации возглавлял Мурат Тхакушинов, который оставил пост в связи с переходом на должность заместителя премьер-министра Адыгеи и руководителя Постоянного представительства Адыгеи при Президенте России.

Владимир Свеженец в разное время занимал посты вице-губернатора Краснодарского края, советника губернатора Краснодарского края, директора Департамента развития сельских территорий минсельхоза РФ. С 2018 года он возглавлял Министерство сельского хозяйства Адыгеи.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gMYBB

Версия для печати

Поделиться с друзьями