Главная >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко сохранил ведущие позиции в медиарейтинге глав региональных парламентов

Юрий Бурлачко сохранил ведущие позиции в медиарейтинге глав региональных парламентов

Юрий Бурлачко сохранил ведущие позиции в медиарейтинге глав региональных парламентов

Несмотря на августовский парламентский отпуск и время активных выборных кампаний в регионах РФ, Юрий Бурлачко по итогам последнего месяца лета остается в верхней части медиарейтинга.

Компания Медиалогия опубликовала очередной, августовский, рейтинг медийной активности глав законодательных органов субъектов РФ. Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, находясь в августе в отпуске, а также на фоне выборных кампаний депутатов нового созыва тринадцати Заксобраний России, занял 16-е место.

Отпуск у второго лица Краснодарского края – понятие условное, поэтому в августе руководитель кубанского парламента посетил ряд мероприятий и дал несколько интервью. В частности, Юрий Бурлачко принял участие в работе расширенного заседания коллегии краевой прокуратуры, на заседании Антитеррористической комиссии края участвовал в обсуждении мер по обеспечению безопасности предстоящих в сентябре выборов, а также участвовал в большом традиционном краевом педагогическом совете в преддверии начала нового учебного года.

Крупным кубанским газетам Спикер ЗСК дал несколько интервью о развитии санаторно-курортного комплекса края, о будущем развития на Кубани органического земледелия и о депутатском контроле за реализацией на Кубани национальных проектов.

Лидерами медиарейтинга «Медиалогии» по итогам августа стали председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Рейтинг рассчитывается на основе МедиаИндекса, который учитывает Индекс цитируемости СМИ, позитивный и негативный характер публикаций, заметность сообщения СМИ.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XLJI9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края