Главная >> Политика и власть >> На довыборах депутата ЗСК по Дальнему округу Краснодарского края лидирует представитель «Единой России»

На довыборах депутата ЗСК по Дальнему округу Краснодарского края лидирует представитель «Единой России»

На довыборах депутата ЗСК по Дальнему округу Краснодарского края лидирует представитель «Единой России»

В Белоглинском, Новопокровском и Павловском районах выбирали депутата Законодательного Собрания по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15.

Активность избирателей 8 сентября на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Краснодарского края по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15 (Белоглинский, Новопокровский и Павловский районы) составила 67,86%.

По предварительным данным здесь побеждает представитель партии «Единая Россия» Сергей Чвикалов - за него проголосовали 56 310 избирателей из 108 699, внесенных в списки. Второе место у члена КПРФ Игоря Манаенко (5223 голоса), третье – у Игоря Мартынова из ЛДПР (4307 голосов). Четвертое место занял самовыдвиженец Роман Булавинов (3144 голоса), на пятом – руководитель краевого отделения партии «Справедливая Россия» Ахмед Бесленей (2461 голос). Шестое место занял самовыдвиженец Рустам Хакуз (864 голоса).

Как ранее сообщал «ЯСНО», явка избирателей на довыборах депутата Законодательного Собрания Краснодарского края составила 67,86%.

Дополнительные выборы по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15 проводились в связи с кончиной депутата ЗСК Александра Шустенкова в марте 2019 года. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NFcJX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2019