Главная >> Политика и власть >> Вице-мэр Сочи дисквалифицирован на полгода по инициативе прокуратуры

Вице-мэр Сочи дисквалифицирован на полгода по инициативе прокуратуры

Вице-мэр Сочи дисквалифицирован на полгода по инициативе прокуратуры

Алексей Толмачев дисквалифицирован за невыполнение законных требований прокурора.

Сочинская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о водоснабжении и водоотведении, санитарно-эпидемиологическом благополучии. По ее результатам в связи с выявленными нарушениями в администрацию города Сочи было внесено представление.

При рассмотрении представления заместитель главы города Сочи Алексей Толмачев, который и ранее игнорировал законные требования прокурора и дважды привлекался за это к ответственности, вновь нарушил требования закона. В итоге это стало основанием для привлечения его к административной ответственности по инициативе прокуратуры города.

По результатам рассмотрения дела Центральный районный суд Сочи привлек заместителя главы города Сочи Алексея Толмачева к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ с дисквалификацией на срок шесть месяцев, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Уточняется, что постановление суда в законную силу не вступило.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zdnxi

Версия для печати

Поделиться с друзьями