Главная >> Политика и власть >> Прокурором Приморско-Ахтарского района назначен Вадим Кузнецов

Прокурором Приморско-Ахтарского района назначен Вадим Кузнецов

Прокурором Приморско-Ахтарского района назначен Вадим Кузнецов Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Новым прокурором Приморско-Ахтарского района Краснодарского края назначен Вадим Кузнецов, младший советник юстиции.

Младшего советника юстиции Вадима Кузнецова назначили новым прокурором Приморско-Ахтарского района Краснодарского края, сообщает пресс-служба ведомства. Приказ о назначении подписал генеральный прокурор России.

Вадим Кузнецов окончил Кубанский государственный аграрный университет в 2010 году, получив диплом по специальности юриспруденция. С августа того же года он работает в органах краевой прокуратуры. За время работы занимал должности помощника прокурора Карасунского административного округа Краснодара, затем прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры края, далее заместителя прокурора Центрального района Сочи.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», новым начальником полиции Сочи стал Александр Папанов. Кроме того, на Кубани назначен новый начальник Росгвардии. Новым начальником главного управления Росгвардии России по Краснодарскому краю стал Георгий Медоев

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Cf2VY

Версия для печати

Поделиться с друзьями