USD ЦБ 57.3387
EUR ЦБ 68.4165
Главная -> Политика и власть -> Почем бумажные папки в МФЦ? Бречалов посетил Краснодар для обсуждения насущных вопросов
Почем бумажные папки в МФЦ? Бречалов посетил Краснодар для обсуждения насущных вопросов

Почем бумажные папки в МФЦ? Бречалов посетил Краснодар для обсуждения насущных вопросов

Сопредседатель центрального штаба ОНФ, секретарь общественной палаты РФ, президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александр Бречалов 17 октября посетил Краснодар, где принял участие в «круглом столе» с участием представителей народного фронта, а затем встретился с губернатором Кубани.

Организаторы «круглого стола» анонсировали, что поднимут вопросы качества работы МФЦ в регионе, противодействие незаконному игорному бизнесу и проблемные вопросы микрорайона Московский в Краснодаре.

Эти вопросы действительно обсуждались в присутствии Бречалова, однако, говоря о МФЦ, вместо того, чтобы обратить внимание на нехватку этих центров в целом по краю, участники заседания решили поговорить о стоимости бумажных папок и ксерокопировании документов. По их мнению, недопустимо, чтобы в рознице бумажные папки стоили 1,5 рубля, а в МФЦ их продавали за 15.

С «круглого стола» кубанец Бречалов отправился прямиком в администрацию Краснодарского края, на встречу с губернатором Александром Ткачевы. Глава Кубани выразил уверенность в том, что «теперь сотрудничество края с оОбщественной палатой будет еще крепче, ведь Александр Бречалов много лет жил на Кубани и прекрасно знает специфику региона», сообщила пресс-служба Ткачева.

Бречалов, в свою очередь отметил, важность того, чтобы общественная палата Кубани, как и общественная палата России, стала социальным лифтом не только для больших некоммерческих организаций, которые поддерживаются в виде грантов на федеральном уровне, но для неравнодушных граждан.

«Приведу пример – житель Краснодара, активист Беслан Аслаханов, сам больной ДЦП, возглавляет некоммерческую организацию. У него не все благополучно с финансами, но зато этот человек столько делает для инвалидов. Он открыл электронную биржу труда для инвалидов. Ездил в Москву и выступал на пленарном заседании Общественной палаты России. Важно, чтобы Общественная палата, народный фронт поддерживали вот таких людей», – рассказал Бречалов на встрече с Ткачевым.

На фото — Александр Ткачев и Александр Бречалов; предоставлено пресс-службой губернатора.
 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pX78Y

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Общероссийский народный фронт,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus