Главная >> Политика и власть >> ФСБ в Адыгее возглавил Сергей Каштанов из Башкортостана

ФСБ в Адыгее возглавил Сергей Каштанов из Башкортостана

ФСБ в Адыгее возглавил Сергей Каштанов из Башкортостана

Нового руководителя ФСБ в Адыгее представили сегодня главе Адыгеи Мурату Кумпилову.

В ходе встречи Мурат Кумпилов поблагодарил присутствовавшего на встрече бывшего начальника Управления ФСБ России по Республике Адыгея Виктора Шаменкова за труд и отметил улучшение в деятельности спецслужбы за последние два года, пожелал успешной работы на новом месте – Виктор Шаменков заступил на должность первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Присутствовавший на встрече заместитель начальника Управления кадров ФСБ России Александр Щерба выразил уверенность, что опыт, знания и высокие личностные качества нового начальника ФСБ в Адыгее позволят эффективно продолжить работу по повышению качества и безопасности жизни населении региона.

Сергей Каштанов родился в городе Ершове Саратовской области в 1968 году. Высшее образование получил в МИФИ, службу в спецслужбе начал в 1994 году, прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ РФ по Саратовской области. С 2016 года по настоящее время занимал должность первого заместителя начальника Управления ФСБ России по Республике Башкортостан.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~X6y8k

Версия для печати

Поделиться с друзьями