Главная >> Политика и власть >> В Крымском районе жителей волнует качество дорог и конный спорт

В Крымском районе жителей волнует качество дорог и конный спорт

В Крымском районе жителей волнует качество дорог и конный спорт

Стало известно, с какими просьбами в Крымском районе Кубани чаще всего обращаются к своему депутату Госдумы.

Жители Крымского района задаются вопросами качества дороги, ведущей на море, и созданием инфраструктуры для развития конного спорта. Это показал анализ поступивших перед депутатской региональной неделей в адрес депутат а Госдумы Ивана Демченко вопросы, жалобы и предложения.

Например, одна женщина в письме жалуется, что хотела бы отдать ребенка заниматься профессиональной конной ездой, однако, пока в районе нет близлежащих подходящих заведений. В ответе парламентарий отметил, что в районе продолжают решать вопрос постройки конной школы, и он находится у него на личном контроле.

Помимо этого, жители Темрюкского района хотели узнать у Ивана Демченко, как можно получить поддержку для создания новых спортивных площадок в селах. Депутат выразил намерение изучить вопрос, после чего дать ответ о ситуации с наличием спортивного инвентаря.

Депутат Госдумы Иван Демченко продолжает принимать обращения и работать с ними по мере поступления, в том числе и после региональной недели, добавили в пресс-службе парламентария. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yF5gD

Версия для печати

Поделиться с друзьями