Главная >> Политика и власть >> Руководитель «Единой России» на Кубани: явка на партийных праймериз в крае составила почти 24%.

Руководитель «Единой России» на Кубани: явка на партийных праймериз в крае составила почти 24%.

Руководитель «Единой России» на Кубани: явка на партийных праймериз в крае составила почти 24%.

Вечером 26 мая прошла видеоконференция по предварительным итогам Единого дня предварительного голосования.

В видеоконференции приняли участие председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак, первый заместитель секретаря Генсовета Ольга Баталина, замсекретаря Генсовета Александр Грибов, руководитель Центрального исполнительного комитета партии Александр Борисов, члены Президиума Генсовета и представители Межрегиональных координационных советов.

Дмитрий Медведев отметил, что около 40% участников праймериз − молодежь в возрасте до 35 лет.

«Это нормально, это означает, что партия обновляется, в нее приходят и члены партии, сторонники, что важно для того, чтобы партия занимала устойчивое положение в политической жизни нашей страны», − сказал он.

О ходе голосования в Краснодарском крае и предварительных итогах рассказал секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко.

Он сообщил, что на Кубани в предварительном голосовании принимали участие почти 19 тысяч кандидатов, из которых около шести тысяч – молодежь. За агитационный период состоялось почти 11 тысяч встреч, в которых приняло участие более 380 тысяч человек.

В Единый день предварительного голосования на Кубани было открыто 539 счетных участков. По предварительным данным итоговая явка составила почти 24% - проголосовать на участки пришли более 530 тысяч кубанцев.

«Хочется поблагодарить всех, кто пришел сегодня на счетные участки и проголосовал. Это люди с активной гражданской позицией, которые хотят участвовать в важнейших политических процессах своего поселения, города. Участие в предварительном голосовании дает кандидатам от Партии возможность высказать свою позицию, заявить о себе. Важно чтобы они понимали ответственность, возложенную на местных депутатов, которые ближе всего к своим избирателям и проблемам местного уровня», − сказал Николай Гриценко.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VUXyc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Единая Россия"