Главная >> Политика и власть >> Кубанцы голосуют за кандидатов от «Единой России» для выдвижения от партии на осенних выборах

Кубанцы голосуют за кандидатов от «Единой России» для выдвижения от партии на осенних выборах

Кубанцы голосуют за кандидатов от «Единой России» для выдвижения от партии на осенних выборах

В 08.00 часов утра 26 мая на территории Краснодарского края открылись 539 счетных участков, которые будут работать до 20 часов.

В сентябре 2019 года на Кубани пройдет 538 избирательных кампаний в 40 муниципальных образованиях. Предстоит определить владельцев более шести тысяч депутатских мандатов и избрать 148 глав поселений. Также в рамках Единого дня предварительного голосования выбирают кандидата от «Единой России» на дополнительные выборы депутата ЗСК по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15, который включает Белоглинский, Павловский и Новопокровский районы.

Всего в предварительном голосовании принимают участие более 19 тысяч кандидатов, из которых почти шесть тысяч – молодежь. Более половины кандидатов – это сторонники партии или беспартийные, а по сфере деятельности преобладают работники образования, культуры, промышленности и сельского хозяйства.

Ранее кандидаты предварительного голосования проводили встречи и внутрипартийные дебаты, отвечали на вопросы жителей и представляли свои предвыборные программы.

Как рассказали порталу «ЯСНО» в региональном отделении «Единой России», голосование проходит в штатном режиме, нарушений на участках не выявлено. По состоянию на 12:00 явка избирателей составила 13,6%.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XhpPM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Единая Россия"