Главная >> Политика и власть >> Министр транспорта РФ: движение по железнодорожной части Крымского моста откроем досрочно

Министр транспорта РФ: движение по железнодорожной части Крымского моста откроем досрочно

Министр транспорта РФ: движение по железнодорожной части Крымского моста откроем досрочно

Ранее Владимир Путин сказал, что железнодорожная часть моста достроят с опережением графика.

Движение по железнодорожной части Крымского моста откроется досрочно, а конкретные сроки пока обсуждаются, сказал глава Минтранса России Евгений Дитрих.

«У нас принято указание и пожелание руководителя исполнять, и это указание будет также исполнено. Что касается конкретных сроков, мы доберемся до объекта и более детально рассмотрим детали, связанные со строительством и можно будет подумать, чтобы озвучить, насколько раньше мы можем закончить работу», - пояснил журналистам Евгений Дитрих.

Президент России Владимир Путин в ходе Медиафорума ОНФ в Сочи сказал, что ж/д часть Крымского моста будет достроена с опережением графика. По первоначальным срокам движение поездов должно быть открыто в декабре 2019 года.

Мост из Краснодарского края на Крымский полуостров на сегодня самый длинный в России - 19 километров. В 2018 году в мае по нему уже было открыто движение автотранспорта.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bR2cE

Версия для печати

Поделиться с друзьями