Главная >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко занял второе место в медиарейтинге глав региональных законодательных органов

Юрий Бурлачко занял второе место в медиарейтинге глав региональных законодательных органов

Юрий Бурлачко занял второе место в медиарейтинге глав региональных законодательных органов

Спикер Законодательного собрания Краснодарского края остается в числе лидеров в рейтинге упоминаемости в СМИ, составленном компанией «Медиалогия».

По итогам марта 2019 года, согласно исследованию компании «Медиалогия», наиболее часто о Юрии Бурлачко писали в прессе в связи одобрением депутатами ЗСК инициативы губернатора Вениамина Кондратьева о переселении жителей из мест, находящихся в зоне возможного подтопления, о чем и сообщил спикер кубанского парламента. Также СМИ сообщали, что депутаты единогласно поддержали федеральный законопроект об определении размера социальной доплаты к пенсии. По словам Юрия Бурлачко, это один из первых шагов в реализации положений послания президента Федеральному собранию. Помимо этого, по итогам голосования депутатов ЗСК за расширение внеуличного транспорта в регионе, Юрий Бурлачко отметил, что внимание у жителей Краснодара вызывает проект наземного метро.

На первом месте в медиарейтинге спикер крымского парламента Владимир Константинов, на третьем - Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Рейтинг рассчитывается на основе МедиаИндекса, который учитывает Индекс цитируемости СМИ, позитивный и негативный характер публикаций, заметность сообщения СМИ.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rjo6n

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края