Главная >> Политика и власть >> Опубликована декларация о доходах председателя ЗСК Юрия Бурлачко

Опубликована декларация о доходах председателя ЗСК Юрия Бурлачко

Опубликована декларация о доходах председателя ЗСК Юрия Бурлачко

Зарплата спикера ЗСК составила немногим более двух миллионов рублей.

На официальном сайте Законодательного собрания Краснодарского края опубликована декларация о доходах председателя кубанского парламента. Согласно ее данным, помимо заработной платы Юрий Бурлачко получил доход от продажи квартиры в поселке Афипском площадью 42,9 кв.м, а также от уступки прав по договору аренды земельного участка площадью в 1000 кв.м. Общая сумма от продажи недвижимости спикера составила 1 миллион 630 тысяч рублей.

В декларации о доходах супруги Юрия Бурлачко указано, что ее заработная плата составила немногим более 1 миллиона рублей, а доход от продажи жилого дома площадью 168,7 кв.м с земельным участком в 501 кв.м в поселке Афипском и нежилого помещения в г Краснодаре площадью 11,2 кв.м составил 13,5 млн рублей.

В сведениях об имуществе супругов за 2018 год указан автомобиль Mersedes-Benz 2012 года выпуска, зарегистрированный на Юрия Бурлачко, и жилой дом площадью 263,2 кв.м с земельным участком в 800 кв.м в Краснодаре, приобретенный 22 октября 2018 года и зарегистрированный на супругу спикера ЗСК.

Юрий Бурлачко отметил, что все объекты недвижимости были проданы для приобретения жилья в Краснодаре, - сообщает пресс-служба ЗСК.

Согласно закона, депутаты и лица, замещающие государственные должности субъектов РФ, ежегодно предоставляют сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. До 1 апреля согласно закону они обязаны предоставлять данные о финансовом состоянии своих супругов и несовершеннолетних детей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Z6anc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края