Главная >> Политика и власть >> В ЗСК депутатам-единороссам поручили быть максимально публичными

В ЗСК депутатам-единороссам поручили быть максимально публичными

В ЗСК депутатам-единороссам поручили быть максимально публичными

В Краснодаре прошло заседание президиума Регионального совета руководителей депутатских объединений партии «Единая Россия».

На заседании речь шла о задачах по выполнению Послания Владимира Путина Федеральному Собранию и совершенствовании публичной и информационной деятельности депутатов партии «Единая Россия». Работу возглавил председатель Регионального совета, руководитель парламентской фракции и председатель ЗСК Юрий Бурлачко, а в заседании приняли участие депутат Госдумы Алексей Ткачев, руководители партийных фракций ЕР в представительных органах муниципальных образований Кубани, председатели комитетов Совета молодых депутатов Кубани и средств массовой информации.

Одним из вопросов повестки стали рекомендации членам фракций «Единой России» в ЗСК и представительных органах муниципальных образований края по совершенствованию публичной, законотворческой и информационной деятельности.

В своем выступлении спикер ЗСК Юрий Бурлачко обратил внимание на то, что предложенные к принятию рекомендации включают в себя несколько блоков. Первый касается готовности депутатов-единороссов участвовать в дискуссиях на сессиях или публичных площадках. Второй – связан со встречами и отчетами депутатов перед избирателями. Третий – посвящается разработке, обсуждениям и принятию законодательных инициатив Кубани в Государственной Думе. Четвертый – подготовка обращений ЗСК в федеральные органы государственной власти.

Депутатам ЗСК поручено сформировать в своем избирательном округе муниципальный актив для налаживания прямой и обратной связи с жителями. Это позволит, как прозвучало в ходе собрания, глубоко изучить общественное мнение и выбрать оптимальные пути решения проблем, озвученных гражданами, о чем парламентариям нужно будет отчитываться каждый месяц.

«Уверен, разработанные рекомендации помогут депутатам-единороссам Кубани совершенствовать нормотворческую деятельность, выстраивать эффективное взаимодействие с избирателями и СМИ, а также способствовать выполнению краевых и местных задач, повышению имиджа и авторитета партии «Единая Россия»», – отметил спикер ЗСК Юрий Бурлачко.   

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~doxHg

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края  / "Единая Россия"