Главная >> Политика и власть >> Назначен новый начальник управления на транспорте МВД России по ЮФО

Назначен новый начальник управления на транспорте МВД России по ЮФО

Назначен новый начальник управления на транспорте МВД России по ЮФО Фото: пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Полковник полиции Андрей Рыбинский стал начальником управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ведомства, новый глава ведомства был назначен указом президента Владимира Путина от 1 апреля. Нового начальника представят коллективу 5 апреля.

Андрей Рыбинский родился в июне 1970 года в Белореченске. Является выпускником Ростовского юридического института МВД России.

Начинал работу в должности милиционера ППС Сочинского ЛУВДТ. За годы трудовой деятельности занимал различные должности в оперативных подразделениях, служил во главе подразделений криминальных служб линейного отдела милиции в сочинском аэропорту, в 2004 году получил должность начальника Ейского линейного отдела милиции, в 2010 году занял пост начальника Белореченского линейного отдела полиции. С осени 2016 года возглавлял Крымское линейное управление МВД России на транспорте.

Как сообщалось ранее, предыдущий руководитель УТ МВД России по ЮФО генерал-майор Владимир Струков оставил эту должность осенью 2018 года в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел.

Как сообщалось ранее, назначен главный полицейский Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~O3A1m

Версия для печати

Поделиться с друзьями