Главная >> Политика и власть >> На Кубани Герои России и СССР, а также их вдовы получат дополнительные выплаты

На Кубани Герои России и СССР, а также их вдовы получат дополнительные выплаты

На Кубани Герои России и СССР, а также их вдовы получат дополнительные выплаты Фото skr.su
Размер ежемесячных выплат Героям и полным кавалерам ордена Славы будет составлять 15 тысяч рублей, вдовам (вдовцам), не вступившим в повторный брак, – 8 тысяч рублей. 

Закон «О ежемесячной выплате Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации, полным кавалерам ордена Славы, вдовам (вдовцам) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы» был принят в первом чтении на 20-ой сессии ЗСК. 

IMG_4443.JPG

Как уточнила директор департамента внутренней политики администрации края Галина Москалева, действие закона будет распространяться на граждан, проживающих на территории Краснодарского края. Выплаты будут осуществляться за счет средств краевого бюджета. 

Комментируя эту инициативу, спикер ЗСК Юрий Бурлачко отметил, что считает это решение справедливым, ни у кого не вызывающим сомнений в его правильности. 

«Таким образом мы на региональном уровне отметим достойный вклад этих заслуженных людей в дело служения Отечеству», – подчеркнул он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EeCY6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края