Главная >> Политика и власть >> Эксперт: «И.о. главы Усть-Лабинского района - человек с колоссальным опытом»

Эксперт: «И.о. главы Усть-Лабинского района - человек с колоссальным опытом»

Эксперт: «И.о. главы Усть-Лабинского района - человек с колоссальным опытом»

Известный кубанский социальный технолог Николай Петропавловский прокомментировал назначение Алексея Гедзя.

Как сообщал портал «ЯСНО», сегодня представили исполняющего обязанности главы Усть-Лабинского района. Им стал бывший заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 58-летний Алексей Гедзь.

По мнению социального технолога и депутата ЗСК Николая Петропавловского биография и.о. главы района говорит о том, что он «человек с колоссальным опытом», который будет полезен для Усть-Лабинского района.

«Я лично не знаком с Алексеем Алексеевичем, но по той информации, которая в нашей медиасреде вращается, это мой ровесник, местный парень из Усть-Лабинского района, который прошел непростой путь, с насыщенной биографией – от службы в Советской Армии и учебе в нашем аграрном университете, до заместителя министра сельского хозяйства края. Мне биографии всегда нравятся такие, когда человек с самого «нуля» доходит до статуса замминистра, пройдя много ступеней. У него колоссальный опыт для Усть-Лабинского района. Предпосылки у него все есть. Алексей Гедзь еще в том возрасте, когда его энергии еще на много лет хватит. Очень грамотный человек», - отметил Николай Петропавловский.

Как сообщал портал «ЯСНО», Усть-Лабинский район остался без главы 12 февраля после решения суда, который временно отстранил Николая Артющенко с поста главы районной администрации.

Ранее, 29 января, Николай Артющенко решил уйти в отставку после критики губернатора Вениамина Кондратьева. На следующий день он отозвал свое заявление, а 4 февраля руководителем следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело в отношении Николая Артющенко по подозрению в превышении должностных полномочий при приобретении непригодных для жилья помещений для детей-сирот.

Кто реально управляет муниципалитетом и почему местные жители и активисты уже на пределе портал «ЯСНО» рассказывал в материале «Что не так в Усть-Лабинском районе Кубани».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~37adn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Усть-Лабинский район Краснодарского края