Главная >> Политика и власть >> Назначен министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани

Назначен министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани

Назначен министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани

8 февраля был назначен министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани.

Новым руководителем ведомства стала Светлана Балаева.

Она с красным дипломом окончила КубГУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет большой опыт работы в компаниях различного уровня, в том числе работала в Гарантийном фонде Краснодарского края.

Ранее она занимала должность первого заместителя руководителя минкурортов региона, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

– Мы продолжаем развивать наши курорты: все активнее применяем инструменты, соответствующие мировым тенденциям развития сферы гостеприимства. Современный отдыхающий сравнивает курорты Кубани с зарубежными и голосует рублем. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра – обеспечить такое качество курортов в Краснодарском крае, чтобы жители нашей страны все чаще приезжали на отдых именно к нам, – прокомментировал назначение вице-губернатор Василий Швец, курирующий развитие отрасли.

Он отметил, что Светлана Балаева зарекомендовала себя как грамотный руководитель, и выразил уверенность, что курорты Краснодарского края под ее руководством будут развиваться еще активнее.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», предыдущий министр курортов Краснодарского края перешел на новую работу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lf0Yy

Версия для печати

Поделиться с друзьями