Главная >> Политика и власть >> Министром труда и социального развития Краснодарского края назначен Сергей Гаркуша

Министром труда и социального развития Краснодарского края назначен Сергей Гаркуша

Министром труда и социального развития Краснодарского края назначен Сергей Гаркуша Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Чиновник имеет большой опыт работы в системе социальных служб Кубани - он прошел путь от рядового специалиста до заместителя министра труда и социального развития региона.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о назначении Сергея Гаркуши на пост министра труда и социального развития.

«Сегодня перед ним, как и перед всем социальным министерством, стоят серьезнейшие задачи по улучшению качества жизни самых незащищенных категорий наших земляков. Безусловно, важнейшая основа здесь – это эффективная реализация приоритетных национальных проектов», – прокомментировала назначение вице-губернатор Анна Минькова.

Сергей Гаркуша родился 5 июня 1981 года в Краснодаре. Окончил Российский государственный социальный университет по специальности «Юриспруденция». С 2008-2009 годах работал в администрации Краснодара.

С 2009 года Сергей Гаркуша работает в министерстве труда и соцразвития края. До 2015 года был начальником отдела по вопросам госслужбы и кадров, начальниом управления по социальному обслуживанию и реабилитации инвалидов, замминистра социального развития и семейной политики Краснодарского края.

В 2015 – 2016 годах – работал заместителем министра труда и социальной защиты Республики Крым;

С мая 2016 года – замминистра труда и социального развития Краснодарского края. До настоящего времени Сергей Гаркуша был исполняющим обязанности министра.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mYxxj

Версия для печати

Поделиться с друзьями