Главная >> Политика и власть >> Фракция «Единой России» в ЗСК признала свою работу в 2018 году удовлетворительной

Фракция «Единой России» в ЗСК признала свою работу в 2018 году удовлетворительной

Фракция «Единой России» в ЗСК признала свою работу в 2018 году удовлетворительной

Итоги работы парламентской фракции ЕР в 2018 году подвели на собрании, которое провел ее руководитель, спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко.

С подробным отчетом о работе фракции выступил председатель ЗСК. По его мнению, за прошедший год ее обновленный состав прошел серьезную школу, приобрел позитивный опыт парламентской и партийной работы.

«Вся фракционная работа осуществлялась в соответствии с решениями партии, регионального отделения при тесном взаимодействии с краевой администрацией, муниципальными образованиями и была направлена на выполнение общеполитических и социально-экономических вопросов, чтобы жизнь людей на Кубани стала лучше», – отметил Юрий Бурлачко.

Председатель ЗСК уточнил, что в 2018 году было проведено 12 собраний фракции и три заседания Президиума Регионального Совета руководителей депутатских объединений партии «Единая Россия». В общей сложности на них было рассмотрено свыше 35 вопросов, касающихся выполнения Послания и майских Указов Президента, партийных проектов и краевых госпрограмм, работы депутатов с обращениями граждан, выполнения наказов избирателей.

За прошлый год по инициативе депутатов-единороссов принято 224 закона и 620 постановлений, на сессиях согласовано 27 краевых госпрограмм. В Государственную Думу было направлено три проекта федеральных законов, подготовлены заключения более чем на одну тысячу федеральных законов и на 219 законодательных инициатив субъектов страны.

Депутаты регулярно проводили приемы граждан в региональной приемной, местных отделениях партии и депутатских приемных. В округах было организовано 787 личных приемов, на которых принято свыше шести тысяч человек. Только в декабре из 282 поступивших в ходе приемов обращений, 179 были положительно решены в тот же день, 103 взяты под контроль.

В числе задач на 2019 год Юрий Бурлачко обозначил выполнение решений 18-го съезда партии, Стратегии социально-экономического развития Краснодарского края до 2030 года, индикативного плана и краевого бюджета, в которых заложены высокие планки роста. Работа фракции за 2018 год признана удовлетворительной, - сообщает пресс-служба ЗСК.

.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YWfxU

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края