Главная >> Политика и власть >> Губернатор Краснодарского края усомнился в том, что глава Усть-Лабинского района хорошо выполняет свою работу

Губернатор Краснодарского края усомнился в том, что глава Усть-Лабинского района хорошо выполняет свою работу

Губернатор Краснодарского края усомнился в том, что глава Усть-Лабинского района хорошо выполняет свою работу Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 29 января проводит свой рабочий день в Усть-Лабинском районе.

Он осмотрел ряд социальных объектов, нуждающихся в капитальном ремонте, а также оценил благоустройство территории.

В Усть-Лабинске уже несколько лет не достраивается новый корпус центральной районной больницы – практически готовое 4-этажное здание, в котором должен был разместиться роддом, «законсервировано». Капремонт районной поликлиники не проводился с момента строительства в 1981 году. В прошлом году удалили только родительное отделение.

Усть-Лабинск

– Если у вас поликлиника в таком состоянии, кто захочет рожать? То, что мы здесь видим, это не вчерашний день, это прошлый век. Более 30 лет ремонт не делался, – подчеркнул глава региона.

В капремонте нуждается и здание ЗАГС Усть-Лабинского района, построенное в 1956 году. Техническую экспертизу провели еще 4 года назад, но за это время проектно-сметную документацию местные власти не подготовили. Сейчас из-за прогнивших деревянных перекрытий органичен доступ на 2-й этаж, где находится зал для проведения торжественных церемоний, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Усть-Лабинск

По программе формирования комфортной городской среды за 2 года в муниципалитете были благоустроены лишь 4 двора и 2 общественные территории. В этом году район участия в программе не принимает. Остается неухоженной площадка перед железнодорожным вокзалом.

– В Усть-Лабинском районе не чувствуется хозяйской руки. Здесь все только в планах, а жить людям надо сейчас. Кроме власти никто порядок не наведет. И для того, чтобы в районе было хотя бы чисто, большие деньги не нужны, – акцентировал Вениамин Кондратьев.

После объезда глава Кубани проведет встречу с жителями.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lAYj8

Версия для печати

Поделиться с друзьями