Главная >> Политика и власть >> «Год будет не менее напряженным». Вице-губернатор Копайгородский выступил на коллегии ГУ МВД Кубани

«Год будет не менее напряженным». Вице-губернатор Копайгородский выступил на коллегии ГУ МВД Кубани

«Год будет не менее напряженным». Вице-губернатор Копайгородский выступил на коллегии ГУ МВД Кубани
Более 30 тысяч преступлений раскрыли в 2018 году полицейские Краснодарского края. Об этом было сообщено на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по краю. Мероприятие прошло с участием вице-губернатора Алексея Копайгородского.

"Текущий год будет не менее напряженным – нам вместе предстоит решать серьезные задачи в сфере миграционного законодательства и межнационального спокойствия, особенно в приграничных районах, - отметил в своём выступлении Алексей Копайгородский. -  Также нас ждет более 500 избирательных кампаний. Свыше 50% избирателей края будут выбирать глав и депутатов сельских поселений в единый день голосования в сентябре, и мы должны обеспечить их безопасность".

От имени губернатора Вениамина Кондратьева его заместитель поблагодарил сотрудников МВД за службу. Он отметил, что на Кубани проводится значительное количество мероприятий, в том числе международного масштаба, ежегодно увеличивается поток туристов. 

Врио начальника ведомства Сергей Воложинов отметил, что на Кубани удалось не допустить роста преступности. За 2018 год зарегистрировано 1215 преступлений на 100 тысяч населения, что значительно ниже среднероссийского показателя.

Всего сотрудники МВД в Краснодарском крае раскрыли свыше 30 тысяч преступлений. Снизилось число убийств, разбоев, грабежей и угонов.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qK40P

Версия для печати

Поделиться с друзьями