Главная >> Политика и власть >> Власти Краснодара проведут публичные слушания по вопросу строительства развязки на Старокубанской. Захотели послушать народ?

Власти Краснодара проведут публичные слушания по вопросу строительства развязки на Старокубанской. Захотели послушать народ?

Власти Краснодара проведут публичные слушания по вопросу строительства развязки на Старокубанской. Захотели послушать народ?

Публичные слушания по вопросу строительства трехуровневой развязки на Старокубанском кольце в Краснодаре пройдут в ближайшее время, сообщил в ходе онлайн-конференции первый замглавы города Михаил Фролов.

О необходимости строительства этой развязки проектной стоимостью 6,7 миллиарда рублей говорят не первый год. Между тем у проекта появилось множество противников.

«Сейчас полным ходом идет проектирование за счет средств краевого бюджета. Гензаказчик – краевой департамент автомобильных дорог Краснодарского края. От строительства развязки никто не отказывался, она нужда как воздух, и нам придется уходить на «второй»-«третий» этажи. В ближайшие месяцы будут проведены публичные слушания», — сказал Фролов, отвечая на вопрос читателей «Краснодарских известий».

Он обратился к горожанам, желающим участвовать в слушаниях, с просьбой «внимательно следить за прессой». «Обязательно дадим информацию по времени проведения слушаний. Участвовать в слушаниях будут профессионалы, которые ответят на все вопросы. Но само проведение уже год ведется», — заявил замглавы города.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WgHNf

Версия для печати

Поделиться с друзьями