Главная >> Политика и власть >> Вице-мэр Сочи Ирина Романец оставила свой пост

Вице-мэр Сочи Ирина Романец оставила свой пост

Вице-мэр Сочи Ирина Романец оставила свой пост

Вице-мэр Сочи Ирина Романец написала заявление об увольнении по собственному желанию.

К настоящему времени официальной информации о кадровых назначениях на место чиновницы нет, однако, известно, что исполняющей обязанности замглавы курорта стала Марина Вартазарян. Ранее она возглавляла управление здравоохранения администрации Сочи, пишет «Макс-портал».

Ирина Романец проработала в администрации курорта около 10 лет.

Она занималась вопросами образования, здравоохранения, культуры, семьи и детства, социальной и молодежной политики.

Причина отставки чиновницы пока не озвучивается. Известно лишь то, что в октябре 2018 года правоохранители провели выемку документов в кабинете Романец. Однако претензий к ней предъявлено не было.

Ирина Романец стала не первым заместителем мэра Анатолия Пахомова, который уходит с поста всего лишь за последние полгода. Так, Эдуард Волков уволился по собственному желанию.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», ряд чиновников в Сочи попали под следствие и были арестованы. Среди задержанных - вице-мэр Иван Бомбергер, директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимир Малов, глава «Водоканала» Сергей Винарский, заместитель мэра Сергей Юрин, а также Анатолий Рыков, Мугдин Чермит и Юрий Паламарчук.

Паламарчук в конце года был осужден, его признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Он осужден на год лишения свободы. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5Q8ct

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Аресты в Краснодарском крае из-за самостроев