Главная >> Политика и власть >> Главой Хадыженска избрана Юлия Захарова

Главой Хадыженска избрана Юлия Захарова

Главой Хадыженска избрана Юлия Захарова

Кандидат от партии «Единая Россия» набрала 85,35% голосов.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», 2 декабря на Кубани прошли выборы в шести районах края. Избиратели голосовали за кандидатов на должности глав семи сельских поселений и одного городского округа.

В Ейском районе избиратели проголосовали за кандидатов на должности глав станицы Ясенской и села Кухаривка. В Павловском районе выбирали главу администрации станицы Старолеушковской и Северного сельского поселения. В Староминском районе – главу Новоясенского сельского поселения, в Тимашевском - Новоленинского, в Тихорецком районе – главу станицы Фастовецкой. В Апшеронском районе выбирали главу города Хадыженска.

В итоге избранным главой Хадыженска стала 40-летняя Юлия Захарова - главный специалист администрации Апшеронского района. Главой станицы Ясенской стал Иван Ивасенко (60,92% голосов), села Кухаривка – Наталья Григоренко (95,21% голосов), станицы Старолеушковской – Роман Чепилов (82,21%), Северного сельского поселения – Александр Коваленко (92,53%) . Главой администрации Новоясенского сельского поселения стала Наталья Столик (73,08%), Новоленинского – Сергей Алапий (81,83%), станицы Фастовецкой – Виктор Лагода (83,99%).

Наблюдение на выборах осуществляли 75 наблюдателей и 70 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Также по соглашению с краевой избирательной комиссией мониторинг хода выборов вели члены Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека. Как сообщил порталу «ЯСНО», председатель краевого СПЧ Андрей Зайцев, выборы прошли на высоком уровне, что было видно также по высокой явке избирателей. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IMxbY

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2018