Главная >> Политика и власть >> Явка на выборах глав нескольких сельских поселений Кубани превысила 30%

Явка на выборах глав нескольких сельских поселений Кубани превысила 30%

Явка на выборах глав нескольких сельских поселений Кубани превысила 30%

На выборах в органы местного самоуправления 2 декабря избиратели проявляют высокую активность.

Как сообщили порталу «ЯСНО» в краевой избирательной комиссии, на досрочных выборах главы Северного сельского поселения Павловского района явка на 12.00 составила более 34% избирателей, на досрочных выборах главы Новоясенского сельского поселения Староминского района явка составила более 30 %.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», В Краснодарском крае 2 декабря проходит голосование в нескольких районах - на досрочных выборах выбирают глав семи сельских поселений и одного городского округа.

В Ейском районе избирателям предстоит проголосовать за кандидатов на должности глав станицы Ясенской, на нее претендуют 4 кандидата, и села Кухаривка (3 претендента). В Павловском районе выбирают главу администрации станицы Старолеушковской и Северного сельского поселения. В Староминском районе – главу Новоясенского сельского поселения, в Тихорецком районе – главу станицы Фастовецкой. Во всех четырех поселениях на должность главы претендуют по 4 кандидата. В Тимашевском районе на пост главы Новоленинского сельского поселения претендуют пять человек. В Апшеронском районе выбирают главу города Хадыженска (претендуют 6 человек).

По информации территориальных избирательных комиссий, после начала голосования на участках для голосования присутствуют 75 наблюдателей, 70 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~x3slp

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2018