Главная >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав региональных законодательных органов

Юрий Бурлачко вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав региональных законодательных органов

Юрий Бурлачко вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав региональных законодательных органов

Спикер Законодательного собрания Краснодарского края улучшил свои позиции, поднявшись на три пункта.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко занял третье место в рейтинге упоминаемости в СМИ за октябрь 2018 года, составленном компанией «Медиалогия».

Наиболее часто о Юрии Бурлачко писали в прессе в связи с проведением заседания XXIX Конференции Южно-Российской парламентской ассоциации, в которой приняли участие представители законодательных собраний Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В рамках конференции было подписано соглашение между Краснодарским краем и Крымом о развитии яхтенного туризма. Также сообщалось, что Юрий Бурлачко побывал в краевой клинической больнице № 1, где навестил пострадавших в Керченском политехническом колледже, передал им подарки и пожелал скорейшего выздоровления.

На первом месте в медиарейтинге Спикер крымского парламента Владимир Константинов, на втором - Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 47 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Рейтинг рассчитывается на основе МедиаИндекса, который учитывает Индекс цитируемости СМИ, позитивный и негативный характер публикаций, заметность сообщения СМИ.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~X3f2N

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края