Главная >> Политика и власть >> На Кубани назначен временно исполняющий обязанности начальника полицейского главка

На Кубани назначен временно исполняющий обязанности начальника полицейского главка

На Кубани назначен временно исполняющий обязанности начальника полицейского главка

Официально объявлено об уходе Владимира Виневского с должности начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Он покинул эту должность в связи с достижением предельного возраста прохождения службы в органах внутренних дел. 30 октября текущего года он отметил юбилей – 60 лет, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- Хочу обратиться со словами благодарности ко всем, с кем эти 7 лет я работал. Личный состав ОВД Кубани, ветеранов, семьи сотрудников поздравляю с профессиональным праздником! Хочу пожелать здоровья, благополучия и успехов в дальнейшей работе на благо нашей страны! Спасибо за службу, - прокомментировал Владимир Виневский, генерал-лейтенант полиции.

Напомним, должность главного полицейского Кубани Владимир Виневский занимал с 16 февраля 2011 года.

В пресс-службе ведомства уточнили, что временно исполняющим обязанности начальника Управления назначен полковник полиции Сергей Воложинов.

Сергей Александрович Воложинов в органах внутренних дел служит с июля 1995 года.

Он прошел путь от оперуполномоченного подразделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики до начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области.

28 августа 2018 года он был назначен заместителем начальника кубанского главка – начальником полиции.

Имеет ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» (I, II, III степени), медаль «За доблесть в службе», нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД».

За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе награжден наградным оружием – пистолетом Макарова.

полиция

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CF6GX

Версия для печати

Поделиться с друзьями